人民网>>人民网娱乐频道

李晨:若心仪女孩有结婚意向我会马上迈入婚姻

2015年02月02日09:44    来源:城市商报    手机看新闻
原标题:李晨:若心仪女孩有结婚意向我会马上迈入婚姻

  电影《咱们结婚吧》已确定将于4月9日上映。其中,因综艺节目《奔跑吧,兄弟》红遍大江南北的人气小生李晨和郑恺携手加盟,并大改在节目中的形象,一个变成了“文艺男”,一个变成了“恐婚男”,其中李晨更是缝了20多针带伤拍戏。

  片中,李晨一改之前“大黑牛”的威猛形象,变身成一名在意大利学音乐的留学生,文艺范十足。连郭碧婷都说:“在意大利遇见李晨这样的男人,想不爱上他都难。”据了解,李晨因为在韩国录制时受了挺严重的伤,眉骨破了,当晚飞至首尔紧急缝了20多针。回到意大利拍摄《咱们结婚吧》的时候只好通过改变发型把这个伤给遮住了。

  李晨透露如果自己心仪的女孩有了结婚的意向,会毫不犹豫地迈入婚姻殿堂。而平时爱玩爱闹的郑恺则表示“一切随缘”,不会刻意地去为了结婚而结婚,不过一旦感情到位,也会尽一切可能去维护这段感情。 

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖