人民网>>人民网娱乐频道

《歌手3》或迎郑淳元 引发中韩“歌手”对决

2015年02月02日09:35    来源:华商报    手机看新闻
原标题:《歌手3》或迎郑淳元 引发中韩“歌手”对决

  郑淳元(1 /6张)

  原标题:韩版《我是歌手》歌王郑淳元将补位《歌手3》

  湖南卫视《我是歌手》第三季(以下简称《歌手3》)第二轮踢馆赛刚刚录制完毕,踢馆歌手谭维维也正式亮相。本周《歌手3》第二位补位歌手就将亮相,而关于此人选坊间已有各种传闻。

  之前,就有湖南卫视内部人士迫不及待地在微博上透露第二位补位歌手可能是韩国歌王theone郑淳元,被誉为“韩国第一嗓音”,出道十余年,电视剧《宫》中的《两种话》、《那年冬天风在吹》中的《冬恋》都是他所演唱。另外,郑淳元还是韩国歌坛权威的声乐老师之一,少女时代、东方神起中不少成员都是他的学生。

  说起郑淳元,内地观众也曾在《我是歌手》的舞台上见过他,第一季总决赛时,黄绮珊的帮唱嘉宾,就是the one郑淳元。并且他还是2012年韩国版《我是歌手》的年度歌王。对此,华商报记者联系了《我是歌手》栏目组工作人员,不过对方表示:“不便透露。”不过有知情人士向华商报记者透露,“人选已经定了。theone现场唱功堪称韩国第一,在韩国的地位相当于中国的罗大佑,有成为这季最强补位歌手的势头。”

  华商报记者 朱秦冀

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖