人民网>>人民网娱乐频道

李钟硕、朴信惠等韩流明星加盟卫视春晚

2015年02月01日12:09    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:李钟硕、朴信惠等韩流明星加盟卫视春晚

  李钟硕、朴信惠加盟湖南春晚:湖南卫视小年夜春晚已经进入了倒计时阶段,除了之前曝光的阵容外,近日大火的韩剧《匹诺曹》主演李钟硕、朴信惠也出现在了湖南春晚的嘉宾名单上。作为全能艺人,他们俩不仅演技了得,据了解唱跳功力也非同一般。

  Rain亮相安徽春晚:继宣布李宇春、林忆莲加盟2015安徽卫视春晚,前日,安徽卫视又公布韩星Rain加盟的消息。据悉,这是Rain复出后,在中国内地首度加盟的大型晚会,为准备好此次安徽卫视春晚的录制,Rain特意准备了3首歌曲。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖