人民网>>人民网娱乐频道

牛莉一家三口夏威夷度假 晒海滩疯玩照神秘老公入镜

2015年02月01日09:18    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

牛莉与丈夫女儿夏威夷度假(1 /7张)

人民网北京2月1日电 (艾雯) 1月31日,牛莉在微博晒出了与丈夫和女儿一起前往夏威夷度假的照片。并在微博中写道:“大海呀大海就像妈妈一样!”一家三口玩得酣畅淋漓,心情格外舒畅。

牛莉近期凭借热播电视剧《老农民》中“杨灯”一角再次亮相荧屏,演技颇为惊艳,赞誉声不绝。一向低调的她很少曝光私生活,据悉牛莉老公是圈外人,二人结婚多年一直恩爱有加,2007年牛莉产下爱女后曾一度淡出公众视线。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖