人民网>>人民网娱乐频道

唐嫣否认戏外会否倒追男生 连说自己做不到(图)

陈慧

2015年01月31日15:48    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:唐嫣否认戏外会否倒追男生 连说自己做不到(图)

唐嫣否认戏外会否倒追男生连说自己做不到(图)

  唐嫣表示戏外不会倒追男生。

  最近变身“男神承包户”的唐嫣,单身3年私下谈感情还泪崩?前晚在京出席《何以笙箫默》庆功的“糖糖”特别辟谣,还说自己只会“笑崩”从未“泪崩”。包括好友杨幂都鼓励她主动追爱,唐嫣连说做不到。

  由钟汉良、唐嫣主演,霸占线上数据与线下谈资近一个月的都市言情偶像剧《何以笙箫默》,1月25日收官。

  对于《何以笙箫默》所取得的成功,唐嫣前晚在搜狐视频举行的庆功会上表示,自己当初就是原著小说的脑残书粉,仅仅看到序言便已欲罢不能,“在几个月的拍摄中能变成‘赵默笙’,我已经很满足了。我也愿意去相信这种美好的存在。”

  剧集播出期间,男主角钟汉良的吻技还有“壁咚”功力,备受女粉丝推崇,唐嫣则透露这些“高难度”戏份都在她和钟汉良刚认识不久就拍,但都是一条过。

  最近三部剧合作的男搭档都是“男神”,戏外唐嫣却单身已久,连好友杨幂都放话希望“闺蜜”能快点找到好归宿。说起效仿“赵默笙”倒追“何以琛”的可能,唐嫣说自己很欣赏“女追男”,但自己戏外却做不到。

  活动当天,网络流传一篇唐嫣谈感情时泪崩的文章,不少网友猜测唐嫣因情伤才寄情工作,她当天特别辟谣,称这篇文章完全是杜撰的,“我只会笑崩吧。”然后强调拍完《何以笙箫默》更相信爱情,“即便前部分有点虐,但看完后对爱情、婚姻都有美好的憧憬,它给大家编织了一段美好的童话,有种暖暖的幸福感。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖