人民网>>人民网娱乐频道>>电视

李易峰新戏女装引关注 与唐嫣现场拼颜值

2015年01月30日16:39    来源:红网    手机看新闻
李易峰新戏女装引关注 与唐嫣现场拼颜值

国民偶像拼命之作《活色生香》即将登陆湖南卫视和乐视TV超级电视。昨日,《活色生香》在北京举行了开播发布会,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、黄明、张智尧、李溪芮、卢星宇八大主演悉数到场,化身“拼命之神”,为这部2015年开春大戏造势。

李易峰女装引关注 与唐嫣现场拼颜值

此前《活色生香》“欢喜开春”版预告片的一经推出,李易峰在戏中百变女装的造型就引发了广泛讨论,获封“百变大咖”的称号,而拥有众多超能力---嗅觉惊人、懂花语、自带体香的唐嫣则被称为“高能女神”。在发布会现场,李易峰看到自己的女装扮相剧照,也被自己的美丽惊艳了一把,引得现场尖叫声一片,而唐嫣看到了李易峰的“波波造型”后,也在现场大赞波波的身材原来这么好。

谈及与唐嫣、杨幂这对“中国好闺蜜”都有过合作,对两人各自有着怎样不同的感受时,李易峰现场表示她们俩就像是自己的左右手,都很重要,唐嫣则进一步问到“是左手还是右手”,李易峰则机智的回答“你是我的脚,带我看遍世间美丽的风景”,剧中的情侣搭档现实中依然很亲密。近期,唐嫣作为女主角的多部剧集同时开播,因此她也被称为“男神终结者”。虽然与各路男神都有过合作,但与“小鲜肉”李易峰的首次合作也给唐嫣带来了不同的感受,她称“李易峰总是萌的人一脸血,女孩都很喜欢他”。

陈伟霆大聊爱情观 舒畅突破尺度挑战荧幕

“暗黑使者”陈伟霆和“催眠大师”舒畅组成的天鹅夫妇也受到了广泛关注,他们之间的相爱相杀让粉丝大为感叹。陈伟霆在戏中扮演的安逸尘一直被舒畅倒追,也与兄弟宁致远(李易峰饰)同时喜欢上了唐嫣,这不由的让人想知道“在现实生活中,如果面临爱情的选择时,会选兄弟还是女人呢?平日里酷帅的陈伟霆在生活中是否有过如戏中一样被倒追的经验呢?”陈伟霆在现场则表示生活中很难遇到这样的情况,自己是个被动的人更喜欢被动。唐嫣也提到了陈伟霆在生活中是个特别爱搞怪的人。

舒畅也被问到了自己的爱情观,谈及生活中有无倒追男生的经验,舒畅说剧中经常是她追男生。据已曝光的片花来看,舒畅在剧中有着大尺度的突破演出,裸背、脱衣、床戏一一上阵,也为这部戏增色不少,让粉丝大为期待。

2月4日,《活色生香》将正式登陆湖南卫视和乐视TV超级电视,此外,其他几部新开播青春偶像剧《长大》、《医馆笑传》、《千金女贼》正在乐视TV超级电视热播。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖