人民网>>人民网娱乐频道>>明星

黄明遭遇张智尧逼问 与女粉丝互动显害羞

2015年01月30日16:20    来源:新华网    手机看新闻
黄明遭遇张智尧逼问 与女粉丝互动显害羞

由欢瑞世纪、浙江天意联合出品,何澍培执导,李亚玲编剧,唐嫣、李易峰、陈伟霆、黄明等主演的国民偶像剧《活色生香》在北京举行了开播发布会。当天黄明身着时尚条纹西装绅士亮相,引得现场粉丝尖叫连连。不仅如此,黄明还演绎了一段女婿见老丈人戏码,与女粉丝亲身展示最美“壁咚”告白,令到场嘉宾及粉丝羡慕不已。

发布会黄明遭遇张智尧逼问 爆出土豪金句“我有很多钱”

发布会当天,剧中八大主演悉数亮相,黄明与张智尧、李溪芮首先上台与嘉宾及粉丝进行互动。在谈及自己的角色时,黄明表示,这次演的文世轩这个角色,表面上是一个温文尔雅的才子,聪明善良,但其实他是剧中名副其实的反一号,是魔王岭的第一大魔王。与李易峰、陈伟霆之间都有着非常激烈的戏份,还挺折磨人的。

而在现场黄明也与其他两位演员上演了一幕女婿见老丈人的戏码,张智尧突然向黄明喊出剧中的台词“他就是个软蛋”时,更是使得现场观众爆笑不止。在老丈人张智尧逼问是否有钱、有车、有房时,黄明更是临危不惧,爆出土豪金句“我有很多钱”,搞笑幽默的表演被他展现的淋漓尽致。

《活色生香》黄明变身“拼命反差帝” 与女粉丝“壁咚” 显害羞

其实发布会当天,最让粉丝期待的环节就是“三大男神壁咚”。在这个环节中,每位男神有10秒时间与自己的女粉丝上演最美“壁咚”告白,黄明在这个环节中也是丝毫不输另外两位主演。在这亲密接触的十秒时间内,黄明尽显绅士的品格。而他本人也表示,现实生活中没有过“壁咚”的经历,所以刚才其实内心是很害羞的。此次黄明在剧中饰演的文世轩获封为“拼命反差帝”,他又将展现出怎样不为人知的一面,敬请期待2月4日湖南卫视金鹰独播剧场播出的《活色生香》。   

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖