人民网>>人民网娱乐频道

"好声音"邀请周杰伦不担心话少 否认靠天价吸引人

陈柯羽

2015年01月30日14:27    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:周杰伦担任《中国好声音》导师节目组否认靠天价吸引周董加盟

  周杰伦担任《中国好声音》导师

  节目组否认靠天价吸引周董加盟

  昨日,《中国好声音》制作方发布消息称周杰伦将担任第四季的导师。有传言称,这次是节目组花了天价出场费才邀请到周董加盟,昨日《好声音》宣传总监陆伟否认道:“历届《好声音》的导师都不是靠钱砸出来的,导师们更看重节目的专业性。”

  希望挖掘出更多千里马

  华语乐坛天王周杰伦也是通过参加电视台的歌唱比赛进入乐坛,独特的曲风和唱腔开启了流行音乐的新篇章。成名后周杰伦常常不忘提携新人,温岚、彩虹兄弟等都与周杰伦合作过。

  制作方透露,早在2012年节目组就邀请过周杰伦,但周杰伦对歌唱选秀节目的邀约一直以来很谨慎,也因为档期原因当时未能合作。去年周杰伦在香港举办演唱会期间,节目组又飞往香港,与周杰伦达成了初步意向,最近再次飞往台湾正式确定。陆伟说道:“周杰伦是继刘欢、那英、庾澄庆、杨坤、张惠妹、汪峰、齐秦之后,第八位《中国好声音》的导师,也是节目有史以来最年轻的一位。”

  节目组不担心周杰伦话少

  以往《中国好声音》的导师,有的能在评委席上发挥主持人的功能,都有一个共同点就是能说也会说。而一向不爱说话的周杰伦如何在节目中表达自己的想法也成了网友关心的话题,甚至有粉丝调侃:“难道每次选手登台表演完后,周杰伦就只会拍手说‘哎哟,不错哦?’”对此,陆伟表示节目组并不担心周杰伦的表现,“我们对他的表现非常期待,因为他的风格与历届导师都不同。而且《好声音》从来都不是靠导师聊天让大家记住的节目,重要的是有风格的音乐和有个性的导师。”

  在抢学员环节,节目组也不担心周杰伦超高的人气会导致自己旗下的学员爆棚,陆伟说:“每个导师的名额都是有限的,不会因为谁人气高,就多分几个名额。其次学员选择导师主要还是看音乐风格,而不是人气。不过我相信周杰伦的加盟会让其他三位导师感受到压力。”

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖