人民网>>人民网娱乐频道

鹿晗、女团SKG、春晚齐齐闭关加强练习

2015年01月30日11:09    来源:新华网    手机看新闻
原标题:鹿晗、女团SKG、春晚齐齐闭关加强练习

  央视春晚已经升格为“中国国家项目”,入选中国世界纪录协会世界收视率最高的综艺晚会;世界播出时间最长的综艺晚会;世界演员最多的综艺晚会,要参加如此高规格的直播晚会,对于很多春晚“熟脸”来说,都倍感压力,而对于初次在春晚露脸的“小鲜肉”陈伟霆、吴亦凡、鹿晗、女团SKG、邓紫棋来说,春晚又意味着什么,而他们又在为春晚准备些什么,我们一起去看看!

  邓紫棋 忙MV

  此前被爆受邀参加春晚的邓紫棋,似乎丝毫不受春晚的影响,在25日结束了马来西亚两场爆满演唱会后,便赶回香港马不停蹄的投入新歌MV的拍摄工作中。看来,“小巨肺”对春晚的演出是信心满满。

  女团SKG 忙排练

  据悉,女团成员们虽然经过长时间的磨合,彼此间已经形成了默契,但是作为刚出道不久的新人来说,能在如此高规格的晚会中演出,是十分难得的机会,因此女团成员丝毫不敢懈怠,加紧排练。就算女团SKG成员Sena因为私事被迫暂离团队,TashaChong 和N_ie也依然不辞辛劳在排练室为春晚做准备。

  陈伟霆 忙互动

  虽然已经确定加入央视春晚,但是陈伟霆貌似也没有太大压力,照常出席29日晚间某节目的互动活动,与粉丝亲密接触,看样子是准备养精蓄锐,养足精神,在春晚上能以最好的精神面貌呈现给全国的观众们。

  吴亦凡 忙里偷闲

  28日,吴亦凡在微博曝照,并调侃道:“请各位看官自行体会”。照片中的吴亦凡眼神凌厉,诱惑十足,让众多网友把持不住,惊呼“高冷萌”、“血槽已空”、“保持这个发型上春晚”。

  鹿晗 忙“失踪”

  鹿晗的微博从22号宣布加盟春晚后,就再无更新,而他最新的行程动态也十分保密,看来,鹿晗可能要在春晚的舞台上给海内外的观众送上一场精彩纷呈的视觉盛宴。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖