人民网>>人民网娱乐频道

陈赫被指搭人妻 律师:有离婚证才算真离婚

2015年01月30日09:28    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:陈赫被指搭人妻 律师:有离婚证才算真离婚

  陈赫与张子萱做饭(1 /6张)

  原标题:陈赫被指搭人妻 律师:有离婚证才算真离婚

  羊城晚报记者 章琰

  在经历了暴风骤雨的一周后,陈赫[微博]离婚连续剧终于演到了高潮——传了好久的陈赫、张子萱激吻视频于27日晚和广大网友见面。视频中不仅拍到陈赫和张子萱在厨房中一起忙碌的身影,更拍到陈赫时不时抚摸、拥抱忙于做晚餐的张子萱,两人还在屋内贴身缠绵、相拥激吻。

  视频一出,很快,陈赫就在微博晒出离婚协议书,虽然内文全篇马赛克,但赫然保留着离婚协议的日期,暗示自己并非婚内出轨。随后,张子萱也发表声明,承认已与陈赫相恋,并称自己早已与丈夫杨一柳协商离婚事宜。第三方律师庞理鹏在接受采访时也就此次事件的一些疑点作出分析。

  陈赫去年9月协议离婚

  网友质疑

  你离了她没离,所以你是小三?

  陈赫和张子萱合作的《医馆笑传》是在去年7月至10月之间拍摄的,两人的恋情也是在那时发展起来的;而陈赫跟张子萱同游马尔代夫,则是在去年11月初被拍到的。那么,陈赫到底是什么时候离的婚呢?

  最初,陈赫只在道歉信上称“离婚已半年”,而今,陈赫又在视频曝光当晚在微博上晒出与许婧的离婚协议书。虽然内文被陈赫全部打上马赛克,但保留了两人的签字以及日期——2014年9月11日。这个日子值得玩味,它至少证明陈赫离婚是在8月出了新书、录完真人秀之后,说明他不是昧着良心消费婚姻。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖