人民网>>人民网娱乐频道

陈赫为何咬死离婚半年 知情人:公关导向

2015年01月30日09:22    来源:华商报    手机看新闻
原标题:陈赫为何咬死离婚半年 知情人:公关导向

  陈赫与张子萱做饭(1 /6张)

  华商报1月29日报道 前晚,风行工作室刚放出陈赫、张子萱相拥热吻的视频,两位当事人随即就公布离婚协议的相关照片。心疼陈赫的粉丝着急,“此时发离婚协议无异于自杀!刚好坐实二人婚内出轨的事实!”情况真如粉丝担忧吗?据悉,恰巧相反,这正是经纪公司危机公关的节奏,但这样处理的效果却值得商榷。

  在这个风口浪尖,陈赫急于辩解急于“洗白”,却让许多事情越描越黑。

  陈赫、张子萱承认好上之后……

  离婚、欺骗、出轨,事业正在上升期的陈赫因为私生活跌到谷底,微博上,支持和批评他的两股言论兵戎相见,不分上下,而这种局面一直延续到前晚,风行工作室放出猛料,公布了陈赫、张子萱在上海公寓里拥吻的视频。视频中,两人一同炒菜煮饭,还在厨房相拥、亲吻,这一视频引起一片哗然。

  随后,当事人之一的张子萱终于打破沉默,首次在微博发布声明:“对不起,没有第一时间勇敢面对……我确实和陈赫在一起了,没有向家人和身边的朋友隐瞒。我和杨一柳先生早前已开始协商分手事宜,但是因为他现在状况特殊……我们都是成年人,会共同面对一切。”而陈赫也第一时间把与许婧的离婚协议拍照发微博,确认自己去年9月11日就签署了协议。

  陈赫离婚一事“洒狗血”剧情根本停不下来,视频一经曝出后,当晚网络最红的段子是:“网友看完视频,先去陈赫微博骂一通,去张子萱微博骂一通,再去许婧微博安慰一下,然后又去文章(微博)姚笛那儿骂一骂,还得安慰一下马伊琍(微博),最后去邓超微博警示一下,一边走一边骂还得跟陈赫的粉丝对骂,这行程还真是满满的,也还真挺赶的。”微博网友“我的前任是极品”也说:“文章选择和他演《裸婚时代》的姚笛,却忘了真正陪他裸婚的马伊琍,陈赫选择了和他演《匆匆那年》的张子萱,却抛弃了和他真正走过匆匆那年的许婧。”

  总之就在视频曝光当晚,以上提及明星的微博的留言激增,张子萱的微博留言30分钟内从15万涨到20万条。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖