人民网>>人民网娱乐频道

娱评:陈赫最对不起怀孕8月“前妻”和张子萱老公

2015年01月30日09:19    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:娱评:陈赫最对不起怀孕8月“前妻”和张子萱老公

  一向以好男人形象示人的陈赫被爆走上“文章出轨门之路”,劈腿张子萱,与相爱15年的老婆许婧分道扬镳,几天以来狗血戏码轮番轰炸。27日晚,有媒体曝光陈赫与张子萱拥吻以及在公寓内共度两日的视频。随后,陈赫通过微博曝出和前妻许婧的离婚协议,似乎是想证明和张子萱暧昧视频不算婚内出轨。

  文 张济

  有人说,现实狗血如电视连续剧。其实现实比连续剧更狗血,剧作家再有想象力,仍跑不赢大千世界中的芸芸众生。不过陈赫的离婚狗血剧这几天的剧情还真让人有点跟不上节奏了。离了?没离?正在离?复婚?不复?怀孕?当小三?等会儿,头绪太多,有点乱,让我们捋一捋。

  剧情亮点是,他老婆许婧已怀孕8个月;他涉嫌偷情的张子萱,老公因打架在押,得知老婆跟人那个之后扬言出来后要找陈赫算账。陈赫要被揍?看来偷情这事真有。所以有人拿他跟文章作对比,拿张子萱与姚笛并论了。文章也是在马伊琍怀孕期间出的轨;不同的是姚笛当时并无婚姻存续,而张子萱有老公——陈赫与张子萱酒店幽会的照片据说是去年11月拍的,那时候张子萱老公是不是已经被拘留了呢?拘留期限一般没那么长。张子萱老公出来后,将有一场武戏上演,届时这台狗血剧将达到高潮。

  有意思的是陈赫的态度。最初被爆离婚时,他是大方承认,大方道歉,表示“我错了”,没有维护好家庭,原因是太忙了,此外,他涵韵再三“再无别的原因”,意思是没出轨,没像他的文章哥哥一样。

  他为什么一再强调“没别的原因”呢?大家又没说什么,难道是“此地无银三百两”?果然。

  其实当初说陈赫“前妻”许婧是富二代时,我还觉得陈赫有点视金钱如粪土的豪迈感,此刻说她原来出身贫寒,就感觉陈赫有点陈世美的意思了。

  而当偷情照片被曝光之后,他陈赫又向粉丝道歉,哽咽有加,是否真的鼻涕一把泪一把,没看到视频不敢说,不过言语里就一再表示:“我让你们每一个人都失望,真的对不起。”

  这是见招拆招的节奏是吧。可惜,晚了!前次承认,那么强调没有别的原因,此刻再流多少眼泪,撒谎的口实已经落下。难道此番的对不起,是因为向粉丝撒了谎?

  其实陈赫也不必这么感觉欠了粉丝什么了。粉丝即使再脑残,喜欢的也是你的演技和正常时刻的你,如今你做错了事,为人所不齿,那大家换个偶像就是,没有什么损失,还得感谢你让大家更加明白“不相信爱情”的道理才是呢!

  若说对不起,陈赫最对不起的,是他那据说怀孕8个月的“前妻”和张子萱的老公。还是早点想想怎么对付张子萱的老公吧,是用钱,还是练练散打拳击泰拳跆拳道八卦掌巴西柔术,自己掂量。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖