人民网>>人民网娱乐频道

陈赫与张子萱热吻被拍 网曝女方已提出分手

2015年01月30日08:13    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:陈赫与张子萱热吻被拍 网曝女方已提出分手

  陈赫与张子萱偷情视频曝光(1 /6张)

  1月29日,微博认证为“娱乐评论人”的网友“长腿胡兵”在微博爆料,称张子萱已向陈赫提分手。而27日,张子萱才在微博承认与陈赫的恋情,并晒出与老公杨一柳正在办理离婚的截图。

  29日下午14时许,网友“长腿胡兵”在微博写道:“独家线报:张子萱已经和陈赫提出分手!”

  陈赫张子萱热吻被拍 双方力证单身

  27日晚,风行工作室曝光了陈赫和张子萱在酒店拥吻的视频,证实两人关系。陈赫当晚放出离婚协议,签署日期是2014年9月11日,但根据《婚姻法》相关规定,有了离婚协议并不代表已经离婚。当天凌晨,张子萱首次放声,承认与陈赫在一起,并称已在办离婚手续。截至目前,陈赫和张子萱的私人关系,并未影响到1月28日开播的两人主演的《医馆笑传》。

  昨天凌晨,张子萱也在微博发声,首先确认她和陈赫在一起了,但其表示“没有向家人和身边的朋友隐瞒”。至于她的婚姻状态,张子萱的说明是“和杨一柳先生早前已开始协商分手事宜,希望大家尊重他的个人隐私”。和声明一起,张子萱晒出了她和杨一柳向法院提请的离婚立案申请。但有网友指出,“主要就是看立案日期的。你马赛克掉干吗?立案日期如果在九月份之后就不对了”。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖