人民网>>人民网娱乐频道

孙俪《芈月转》杀青 邓超黑娘娘搞怪照引"讨伐"

2015年01月30日08:09    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

邓超黑孙俪晒搞怪照

  邓超孙俪晒搞怪照

   人民网北京1月30日电 (李岩)昨天,《芈月转》的编剧王小平通过微博晒孙俪和郑小龙导演的合影,并透露称孙俪的最后一场戏杀青了。而孙俪也在微博上写下1:54的字样,并一连发表很多动画表情,引网友无限遐想。而在同一天的晚上,逗比邓超再次通过微博黑娘娘孙俪,晒出一张墨镜中发射出的老婆照片,并庆祝老婆杀青。照片中,孙俪瞪着大大的眼睛,一副很凶的样子。

  昨天下午14点55分,孙俪通过微博写下1:54的字样,并一连配上很多动画表情,引网友无限遐想。随后在同一天的15点03分,《半月传》编剧王小平通过微博晒孙俪和导演郑小龙的合影,并祝贺孙俪半月传杀青,称:“一个小时前,俪俪的最后一场戏杀青。孙俪从‘甄嬛’到‘芈月’走了三年。但孙俪这三年的变化令人刮目相看。俪俪是个好演员。一个好演员从演角色,到举手投足就是那个角色,仍然是从量到质的飞跃。祝贺孙俪杀青。发一张导演郑晓龙祝贺‘太后’杀青的照片!”照片中,孙俪一身古装打扮,手捧大束鲜花,和郑小龙开心合影。随后,孙俪转发微博,并高呼:“我杀青了!哈哈哈哈。”

  在同一天的晚上,邓超也通过微博祝贺老婆孙俪杀青,并再次黑娘娘,曝墨镜中的孙俪,称:“都说我天天黑你,今天《芈月传》杀青,我就拿出翻箱底你最美的照片,奉送给大家,不要说谢谢,都是兄弟姐妹在外不容易,别怪我没提醒啊,各位,小心闪瞎啊!趴谢各位和我一起喊,1~2~3~辛苦了,芈月!”照片中,邓超戴着墨镜闭目养神,墨镜中反射出孙俪的脸,瞪着大大的眼睛,一副很凶的样子,并不像邓超所说的“最美的照片”,反而是再次黑孙俪。对此,网友纷纷替娘娘孙俪讨伐邓超,“有你这样的老公也真是醉了!”“超哥,希望你不会跪到天亮。”

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖