人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

陈浩民做客《光荣绽放》 塑造经典力做乐天派

2015年01月29日14:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

陈浩民与主持人。

  陈浩民与主持人。

  昨日,影视歌当红明星陈浩民受邀做客由田歌主持的北京电视台《光荣绽放》栏目,节目中他灿烂的笑容及随和的态度深入人心,可以说是“戏里戏外一个人”,总是那么幽默。陈浩民在这些年的影视道路上也塑造了多个经典人物形象,力做乐天派。

  在接受《光荣绽放》节目的专访时,陈浩民也向大家透露了这些年中许多鲜为人知的故事。出道20年来,他一直在演神话剧和喜剧,和自己“偶像小生”的反差很大,早年,陈浩民因在97版《天龙八部》中饰演段誉而一举成名,剧中沉稳帅气的他给观众们留下了深刻的印象,随后他的古装剧便一发不可收拾,并被称为“神仙专业户”,由他主演的电视剧也取得了很高的收视率,他也成为了收视率“雷帝”。此外他也向大家透露了自己心中香港影视圈与内地影视圈的异同等。

  而在被主持人问及在神话剧中创新、融入了很多网络流行语,虽接地气,但得到了很多质疑时怎么办时,陈浩民也将自己的见解告诉了观众,引发了台下观众的热烈掌声。

  在大家印象中,陈浩民豁达,永远如孩子般开朗,不喜欢受约束,是一个不折不扣的乐天派。在过去的20年中,陈浩民实现了事业、家庭的双丰收,他也为观众们带去了无限的快乐。

  期待陈浩民《光荣绽放》这期节目早日与观众们见面,也期待陈浩民在接下来北京的宣传期能够收获满满!

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖