人民网>>人民网娱乐频道

泰星李缇娜携手刘忻跨国拍摄MV 首度曝光花絮揭秘合作渊源

来源:人民网-娱乐频道  2015年01月29日19:18

泰星李缇娜携手刘忻跨国拍摄MV 首度曝光花絮揭秘合作渊源
下一页

人民网北京1月29日电(贾卉一)泰星李缇娜Tina加盟北京捷特联合有限公司,并推出首支中文单曲《温柔的太阳》,随后更是惊喜不断,她又与内地人气歌手刘忻合作拍摄了这首单曲的MV,MV上线后获得观众颇多好评,今天,拍摄过程中的花絮视频首度曝光,让大家看到两人在拍摄中的默契合作。

李缇娜Tina与刘忻两位人气女王跨国合作的消息一出,立刻引发大家的热烈关注,而歌曲及MV曝光后的榜单成绩也是迅速跃至排行榜前列,成为泰星在中国发行单曲的歌手中成绩最佳者。虽然是跨国合作的两人,多少有着语音不通的情况,但在拍摄过程中却是默契十足,获得导演的热赞。视频中可以看到导演与两人的交流,讲解MV中要表现的感觉,而Tina和刘忻也是很快的进入角色,眼神的交流和自然的表现皆令人感叹默契满分,感觉像相识已久的老友。

伴随MV花絮视频的曝光,随后也揭秘了两人合作的渊源。Tina表示这次非常感谢刘忻能抽时间飞到泰国助阵拍摄这支MV,早前因中国公司的老板而与刘忻相识,成为了好朋友,但却一直未能有机会合作,恰巧这次发行了首支中文单曲,看了导演拿来的拍摄脚本后,觉得刘忻是最佳的合作人选,所以便诚心邀请刘忻参与拍摄。

而说到默契合作,两人在拍摄中由于语言不通而闹出的乌龙也不少,但庆幸还是有朋友间的默契使得MV顺利结束,呈现出令大家满意的作品。据悉,Tina新专辑在中国发行的计划也在筹备中。

【1】【2】

分享到:
(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人民影像力:90后自主创业名下…
  2. 2战士军前半死生,美人帐下犹歌舞…
  3. 3北大深圳医院女实习生被指“性贿…
  4. 4科学家成功将被煮熟鸡蛋变回生鸡…
  5. 5网曝河南信阳房管人员裸玩小姐 …
  6. 6清华教授谈央视“大裤衩”:两条…
  7. 7油价咱不管 点评2014重点上…
  8. 839岁林心如庆生玩High 遭…
  9. 9汽车经销商满意度排名:奥迪第一…
  10. 10吉林:男子被错抓46公斤黄金遭…