人民网>>人民网娱乐频道

安以轩海岛度假小秀事业线 自嘲:我已自黑(图)

2015年01月29日15:10    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:安以轩海岛度假小秀事业线 自嘲:我已自黑(图)

   近日,台湾女星安以轩在微博中晒出自己的身穿比基尼的海岛度假美照,并配文说“我自黑了,就不劳烦各位大神啦,短假后又要工作……希望老天保佑此黑皮女孩明天一觉醒来能白些,古耐”,似在为近期纷纷扰扰的绯闻而自嘲。

   以“努力工作、用力玩乐”为信条的安以轩结束电视剧《昙花梦》的拍摄后立即赴某海岛休整度假,享受来之不易的空闲时光。虽被突然兴起的不实传闻缠身,安以轩的美好假期却似乎并未被其打扰,依旧在微博晒出美景美食,并大秀好身材。海岛阳光下HAPPY又黑皮的安以轩晒出自己带着夸张墨镜的嘟嘴卖萌照,自嘲又撒娇道“我自黑了……希望老天保佑此黑皮女孩明天一觉醒来能白些”,一语双关希望已被太阳晒黑的她不要再被黑,网友们也纷纷留言力挺“健康快乐就好”,“咱玩得就是自黑,所以不怕黑”。

   据悉,安以轩结束假期后将赴米兰参加时装周。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言