人民网>>人民网娱乐频道

BURANDO ENO力邀好友陈冠希再续前缘

2015年01月28日16:26    来源:光明网    手机看新闻
原标题:BURANDO ENO力邀好友陈冠希再续前缘

  以潮流“焦点”的姿态正不断突破的香港POS Fashion集团旗下的品牌BURANDO ENO,继2014年与独领潮流、叱咤影视、音乐和时尚领域的陈冠希(Edison Chen)合作拍摄2014春夏大片之后再续前缘。就在近期陈冠希便以好朋友身份继续担任BURANDO ENO拍摄2015年春夏系列大片的主角。本季品牌所主打的玩味潮流的理念恰好与这位眼光独到的潮流教主不谋而合,此次的再度碰撞使其潮流契合指数不断爆表,让人充满意犹未尽潮流享受!

  BURANDO ENO力邀好友陈冠希再续前缘

  潮流霸主引领玩趣生活

  此次,陈冠希(Edison Chen)以BURANDO ENO老朋友身份再度受邀担任2015春夏系列大片主角可谓是默契十足,将BURANDO ENO给我们带来一个玩味、活力无限、艺术街头的春夏系列轻松呈现,从他的肢体语言与眼神中所要传递出来的年轻时尚魅力完美表达出品牌本季的主旨:玩味生活每一刻!

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖