人民网>>人民网娱乐频道

陈赫带前妻录真人秀 制片人:录制时还很恩爱

2015年01月28日15:13    来源:生活报    手机看新闻
原标题:陈赫带前妻录真人秀 制片人:录制时还很恩爱

  近日,昔日的“好男人”陈赫因“离婚”、“婚内劈腿”等负面新闻成为各类网站搜索榜单的第一名。在离婚声明中,他称与妻子签署离婚协议已半年。而在去年7月至9月,陈赫与前妻许婧共同参与的明星夫妻真人秀《真爱在囧途》正值热播,由此许多网友认为“离婚”与“秀恩爱”时间完全重合,导致大家纷纷怀疑节目组涉嫌欺骗观众,从而对《真爱在囧途》及《一路上有你》这样的明星夫妻真人秀节目产生质疑。

  日前,这两档节目的制片人马雪接受记者采访时力证两人在录制节目期间还很恩爱,“节目录制过程中,虽只有陈赫妈妈出镜,但私底下许婧妈妈也曾前往拍摄地,并与二人共同庆祝结婚一周年纪念日。如果彼时两人感情已出现问题,双方妈妈也不可能到场共同作秀。”马雪说:“陈赫和妻子许婧在节目录制中的各种互动,细微的情感交流以及两人在现场的默契,都是装不出的。”

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖