人民网>>人民网娱乐频道

田亮回应陈赫离婚风波:夫妻需很长时间才能了解

2015年01月28日14:35    来源:海峡都市报    手机看新闻
原标题:田亮回应陈赫离婚风波:夫妻需很长时间才能了解

  林志玲、田亮父女、尚雯婕等明星早前现身“中法韩最强盘发师总决赛”,当晚除了有歌手献唱,田亮更一试身手现场为女儿Cindy盘发。他还开玩笑说,以后若Cindy结婚时要求自己给她盘发,估计会影响他们夫妻感情。带着妻子叶一茜参加了夫妻真人秀节目的田亮表示,夫妻之间还是需要很长时间去相互了解的。

  田亮:夫妻需很长时间才能了解

  陈赫之前曾携妻子许婧录制《真爱在囧途》,其间婚姻破裂,前不久也带叶一茜录制了类似节目的田亮,被问及此事时尴尬地表示,“我认为参加节目一般会增加两个人的感情,但参加节目和离不离婚是两码事,夫妻之间真的需要很长时间去互相了解。”

  此次参加盘发大赛,田亮就说老婆曾经教过他为女儿盘发,但充其量只能算个替补,在参加过第一季《爸爸去哪儿》的一众爸爸里,林志颖比较细心,可能手艺不错;王岳伦就不容乐观,所以他的女儿王诗龄都是戴发卡。田亮前不久曾在微博晒出儿子背面照,要不要带儿子上综艺节目,田亮就很官方地回答说“要看缘分”。

  林志玲:希望另一半不低于168厘米

  当天林志玲出场很抢眼,她不仅亮出大长腿,不断摆pose展现好身材,身旁还有活动主办方高层赖总作伴。采访环节,林志玲则展现高情商,被问及美丽心得时,巧妙配合当天活动主题,称盘发能让女性变得温婉典雅、知性利落,是一种与众不同的美,希望盘发能成为一种流行,一种时尚。另外,因身旁有活动主办方高层赖总作伴,174厘米高的林志玲被媒体盘问恋情,她说希望另一半身高不要低于168厘米,林志玲说:“希望他喜欢的是傻傻的林志玲、简单单纯的林志玲,然后等我丑了你还愿意陪我,等我老了生病了,你愿意陪我一起去看病”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖