人民网>>人民网娱乐频道

陈赫前妻曾当客服 现任女友因离婚封后出名

2015年01月28日14:34    来源:海峡都市报    手机看新闻
原标题:陈赫前妻曾当客服 现任女友因离婚封后出名

  昨日,风行工作室曝光了今年1月拍到的陈赫、张子萱上海公寓激吻照。

  前妻曾当客服

  1986年出生在福州长乐的许婧,毕业于浙江传媒学院。网友“扒爷”深扒陈赫前妻许婧2008、2009年的社交网站记录,证明她并不是之前传说的某著名汽车企业总裁的千金。许婧当时在回复朋友的询问时表示自己家是在上海有套老房子,拆迁改造或分新房子,安居但并未乐业。2009年大学毕业的她曾有很长一段时间都为找不到工作而迷茫,她告诉老同学陈赫去话剧院基本落实了,自己在做客服,每天就是接电话。

  张子萱红了?

  有人说这次事件越来越像是有预谋的策划,但是狗血至此,看客们实在也看不懂整件事情里究竟谁会受益。但原本名不见经传的张子萱因这次事件出名了,她和陈赫主演的电视剧也乘势今晚推出。

  在剧中,张子萱饰演的陈安安与陈赫饰演的朱一品青梅竹马,上演现代感十足的“女追男”,但陈赫在剧中的爱人不止一个,剧中上演爱情争夺战。姜妍饰演的柳若馨性感冷艳,在破案过程中成为屡屡保护陈赫的“女汉子”。据悉,张子萱为了追到陈赫,每次化妆需要大约两个小时,仅古装戏的头发就要梳一个小时,在某些场景中还要戴很多很重的配饰,模特出身的她本就十分纤细,直呼:脖子都快支不住了。由于《医馆笑传》在夏季拍摄,不仅每次换服装都要耗费很久的时间,纷繁复杂的古装服饰更是让张子萱叫苦不迭。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖