人民网>>人民网娱乐频道

"秀才"喻恩泰史林子情史爆光 小10岁恋情很甜蜜/图

2015年01月28日13:25    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   

    人民网北京1月28日电  (李岩)近日,著名演员喻恩泰和史林子在贵阳领取了结婚证。作为旅游卫视的美女主播,史林子以“喻太”的身份走进了广大网友的视野。

    自由灵魂最吸引我

    做为一名80后美女主播,史林子从出道至今,一直给人的印象就是开朗、洒脱、知性,为何会与一位70后影视演员相恋并结婚?

   在采访中史林子坦言,我们是因为工作的关系认识的。通过一段时间的接触,我发现喻恩泰是一位最不像演员的演员,他更像是一位低调的学者。我们都酷爱哲学,热爱旅行,都向往灵魂的自由,这也是最吸引我的一点。生活中的我大大咧咧,比较开朗,这与喻恩泰正好相反,他比较内向、忧郁,他给予我父爱般的沉稳,我能给予他阳光般的热情。我们正好互补。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖