人民网>>人民网娱乐频道

陈赫张子萱激吻视频曝光 做饭时贴身缠绵(图)

2015年01月28日09:01    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:陈赫张子萱激吻视频曝光 做饭时贴身缠绵(图)

陈赫张子萱激吻视频曝光做饭时贴身缠绵(图)

  1月22日,陈赫发长文承认已与妻子许婧于半年前离婚,称两人为和平分手,但随后传出陈赫离开妻子的真正原因是结识了新欢张子萱。昨晚,风行工作室曝光陈赫与张子萱在上海某小区约会并缠绵两日之久的视频,视频中,两人在屋内共做晚餐,不时做出贴身缠绵、相拥激吻等亲密动作。据了解,陈赫和许婧只签订了离婚协议,并未正式离婚,更有传闻目前许婧已怀孕八个月。

  在风行工作室拍摄的视频中,1月1日,陈赫独自一人现身上海机场,身边并未出现助理或妻子许婧,而接机口处张子萱正在叼着烟、玩着手机,焦急等待着。张子萱也于当日抵沪,跟陈赫在一个小时内一前一后现身上海机场。

  随后,张子萱和陈赫乘车前往市区,两人又前后脚进入某私人小区,张子萱还熟练地拿出门禁卡自行刷卡进门。张子萱助理离开6小时后,司机为两人送来大包蔬果和零食。视频中还拍到了陈赫和张子萱在屋内的行动,两人在厨房中一起忙碌,陈赫时不时抚摸、拥抱忙于做晚餐的张子萱,随后更在屋内贴身缠绵、相拥激吻。

  1月3日下午3点半左右,两人缠绵两日后首次外出,陈赫戴着口罩帽子,一路小心谨慎,张子萱进入超市买了饮料杂志后返回车里,不知是否察觉到被拍,随后陈赫的车竟违章逆行离去,逃脱出了媒体的视线。

  视频中还爆料,张子萱曾经历过五段感情,最后一段是和作家杨一柳喜结连理。元旦当日和陈赫的一同默契现身及亲密举动,一举证实了此前两人相恋的传闻。陈赫此前表示并没有出轨,现在曝出出轨铁证,不知道“曾小贤”陈赫要如何解释。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖