人民网>>人民网娱乐频道

何洁与赫子铭穿学生装晒幸福 被赞模范夫妻

2015年01月28日08:38    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:何洁与赫子铭穿学生装晒幸福 被赞模范夫妻

  何洁赫子铭穿学生装晒幸福(1 /6张)

  1月27日,何洁在微博中晒出一组同老公赫子铭的甜蜜合影 ,照片中,何洁赫子铭二人身穿“学生制服”,仿若时光倒流重返十八岁。微博中还配上了这样的文字,我问老赫:“下辈子你还要跟我在一起吗?”幻想中的情景应该是他一把把我搂在怀里摸着我的头温柔的说:“当然啊,傻瓜!”可传到我耳朵里的却是:“媳妇儿,我要吃苹果!”吃你妹啊!什么浪漫!全没啦。让网友羡煞不已,大呼“晒幸福啊,还可以再高调点,我们受得住。”

  何洁自产后强势回归一刻也没有停下步伐,通告、商演、综艺节目邀约不断。由浙江卫视团队倾力打造的综艺节目《一路上有你》于10日首播,何洁与赫子铭这对儿明星夫妇以爆发性的综艺感成为节目黑马。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖