人民网>>人民网娱乐频道

陈赫与女星张子萱上海约会激吻视频曝光

2015年01月28日07:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈赫与女星张子萱上海约会视频曝光

  近日,有网友爆料称陈赫疑恋女星张子萱。22日晚,陈赫承认已离婚半年,称离婚原因是因为自己忙于工作,强调两人是和平分手,“没有任何其他事情”。不过,27日晚,媒体却直接曝光陈赫与张子萱在室内的亲密约会视频。

  陈赫承认离婚半年:因工作太忙

  22日晚,陈赫在微博中承认与许婧已离婚,透露两人签署离婚协议已经快半年,“我们是和平分手的,没有任何其他事情”。暗示不存在“第三者”。

  陈赫指出导致自己离婚的原因是工作太忙,“就连看她一眼都很难”、“我们之间连最起码的沟通都很少了”,他也勇于承担责任,自认“这些都是我的错”、“都是我没有维护好这个家”。

  然而,早前已有传闻称陈赫已恋上和他合作《医馆笑传》、《匆匆那年》的女星张子萱。不过当事双方并未正面回应。

  与张子萱亲密约会视频曝光

  27日晚,风行工作室曝光了陈赫与张子萱在上海约会的视频。

  视频中张子萱与陈赫先后出现在上海机场,两人均赴同一公寓。风行工作室拍到,张子萱在公寓厨房内为陈赫做饭,陈赫则从后面抱着张子萱,情到浓时不仅接吻还亲女方额头,仿佛一对夫妻。两人隔天出门后,不知是否察觉到被拍,陈赫的车竟违章逆行离去。

  对于陈赫与张子萱的恋情,记者试图联系其经纪人和宣传,但均不接听电话。

  风行工作室负责人卓伟告诉记者,去年十月收到线报后,开始跟拍陈赫与张子萱,“当时得到的消息是他俩谈恋爱,陈赫还没有离婚”。

  直到元旦,风行工作室盯了两个多月后,终于发现两人恋情的蛛丝马迹。

  卓伟透露,陈赫与张子萱在上海公寓内约会了四天。

  另外,对于爆料人为“王姓男星”的传闻,卓伟予以否认。 

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖