人民网
人民网>>文旅·体育

毕福剑央视春晚搭杨蕾演小品 小尼朱迅或当主持人

高宇飞
2015年01月28日07:37 | 来源:京华时报
小字号
原标题:毕福剑搭杨蕾演小品 尼格买提或当主持人

  《喜乐街》团队贾玲和李菁对戏。微博供图

  央视羊年春晚语言类节目终审日前在央视老楼举行,超过10个节目通过了终审,但哪些节目通过终审成为悬念。昨日,京华时报记者获悉,蔡明、潘长江小品,冯巩作品,郭冬临小品,《喜乐街》团队作品,开心麻花两个节目等顺利通过了终审。毕福剑今年有望和杨蕾合演小品,是否主持目前还未知。

  昨日网络流出春晚语言节目单,实际上这些节目只是参与终审的节目,并非最终节目单,不排除有变数。值得注意的是,春晚终审时央视著名主持人毕福剑也亮相现场,据悉毕福剑将搭档阔别春晚舞台11年的“大笑姑婆”杨蕾演小品《赶集》,杨蕾演一位农村妇女。昨日京华时报记者也从毕福剑好友处确认了他将演小品的消息,不过问及毕福剑是否会主持羊年春晚,该知情人士表示暂时还没听到主持的消息。另外,主持人尼格买提在终审时主持整个过程,他和在一审、二审时担任主持的朱迅有望主持羊年春晚。

 

(责编:李岩、赵光霞)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部