人民网>>人民网娱乐频道

陈赫晒离婚协议书惹争议 张子萱承认与陈赫相恋(图)

2015年01月28日07:34    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

陈赫去年9月签离婚协议 晒协议书疑似否认出轨

  陈赫晒离婚协议书

  人民网北京1月28日电  (李岩)自22日陈赫发博承认离婚后,关于陈赫许婧离婚缘由及时间、陈赫出轨张子萱等传闻猜测此起彼伏。昨晚,媒体曝出陈赫与张子萱在公寓内约会并缠绵激吻的视频。11点25分左右,陈赫在微博晒出离婚协议书,男女两方签字处标明的日期为2014年9月11日,暗指自己移情张子萱发生在与前妻许婧离婚后,并非婚内出轨。随后,张子萱也发表声明,承认已与陈赫相恋,并称自己早前已与丈夫杨一柳协商离婚事宜。 

  陈赫晒离婚协议书再惹争议

  在网上曝出陈赫与妻子许婧离婚并得到陈赫本人证实后,关于陈赫移情合作《匆匆那年》、《医馆笑传》的女演员张子萱的消息就传得沸沸扬扬。但双方一直并未对此做出正式回应。

  随后,网友和媒体发现了一些两人相恋的蛛丝马迹。网友曝出去年11月时陈赫与张子萱同赴马尔代夫旅游的照片,又让陈赫出轨的传言愈演愈烈。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖