人民网>>人民网娱乐频道

陈赫晒协议书证9月已离婚 欲澄清未出轨(图)

2015年01月28日07:32    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

协议书

  协议书

协议书签字

  协议书签字

  人民网北京1月28日电  (李岩)昨晚,有媒体曝光陈赫与张子萱拥吻以及公寓共度两日的视频,视频爆出后网友纷纷大量转发留言谩骂。随后,陈赫通过微博曝出和前妻许婧的离婚协议,离婚协议上所签署的时间是2014年9月11日,似乎是想证明和张子萱暧昧视频不算婚内出轨。

  1月27日23点24分,陈赫自22日在微博“道歉”后首次更新微博,曝和前妻许婧离婚协议书。离婚协议被打了马赛克,甲方为陈赫,乙方许婧,离婚日期是2014年9月11日。但此微博并没有取得网友的信任和谅解,纷纷留言质疑,其中有网友称:“你离了,张子萱没离啊?所以你是小三啊!”也有细心的网友发现离婚协议没有盖章,要求陈赫晒出离婚证,更有网友称协议上甲方是陈赫,说明是他提的离婚。

  另据报道,陈赫的“前妻”许婧疑似已经怀孕八个月,预计下个月就要临盆,而她跟陈赫很有可能并未正式离婚。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖