人民网>>人民网娱乐频道

暴风影音网络剧《搏击俱乐部》即将全面上线

2015年01月27日17:06    来源:新华网    手机看新闻
原标题:暴风影音网络剧《搏击俱乐部》即将全面上线

   由暴风影音拍摄制作的中国互联网首部搏击题材八集网络剧《搏击俱乐部》将于1月30日在暴风影音客户端及移动端同时上线,每周五更新。据悉这部由暴风影音和昆尚传媒联手重金打造、御室品牌独家赞助的年度网络大戏,将冲刺2015年网络春节档,开创网络剧贺岁档的先河。

   《搏击俱乐部》的题材紧扣当下都市生活,反映了老板、白领等社会精英们面对压力和诱惑,在“搏击俱乐部”里调整释放,发现搏击的内涵,找到真正的自己。剧中的高富帅、白富美,与在搏击俱乐部工作的屌丝们,演绎出一幕幕令人啼笑皆非而又寓意深刻的故事。其中描画了很多现代都市白领的一些现状,狂躁、选择恐惧、减肥、压力过大等问题都被夸张地演绎出来,并结合当下的热点时事,与广大网民产生共鸣。这部剧不同于网络上惯用的无厘头、无节制的风格,它充满雄性荷尔蒙气息又不乏香艳,快节奏、有内涵加上黑色幽默,令人耳目一新。并且它独树一帜的漫画风格贯穿全剧,成为该剧的亮点之一,引领网络剧新的风向标。

   暴风影音看重自制剧的现实意义和社会价值,希望通过自制剧来启发观众对生活的思考,而不仅仅是娱乐。相信在暴风影音日均三千万用户的支持下,《搏击俱乐部》一定能够取得热烈的反响,敬请广大观众每周五锁定暴风影音。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖