人民网>>人民网娱乐频道

孙海英宋佳被曝不和 男方拒绝照顾女方

蒋双超

2015年01月27日14:55    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:孙海英宋佳被曝不和 男方拒绝照顾女方

  正在江西卫视每周日热播的《带着爸妈去旅行》已进入第二阶段,大宋佳和孙浩也参与到了节目中,不过原本“独大”的孙海英遇上与同样不爱认输的宋佳会怎样呢?果然,日前就有消息称两人疑似不和。

  性格耿直,孙海英拒绝照顾宋佳

  据透露,两人间的“矛盾”其实不止一次。早在节目开播前的发布会上,孙海英就曾“痛斥”他和吕丽萍被拆散,也由此引发了他与宋佳新一轮的“不和”。原来,当时正值海上拍摄,但由于张楚楚身体状况不佳,吕丽萍下船陪伴,留下孙海英和宋佳,但是孙海英觉得宋佳和自己同辈分,完全可以照顾好自己,所以拒绝承担照顾宋佳的责任,把更多时间留给了小辈。再加上二人性格都比较耿直,所以也造就了不和的假象。

  武艺称二人都很好相处

  说起孙海英,他跟老婆吕丽萍是全程参与录制的,在面对两次不同阶段拍摄过程中的“后辈们”,孙海英表现出了无微不至的关爱。从要给陈翔介绍女朋友开始,随性又和蔼的“孙老师”就收获了后辈们的一致好评,连武艺都在节目中叫孙海英“哥哥”,引来爆笑。对于前辈的悉心照料,武艺坦言很受宠,他表示一期节目录下来,跟孙海英老师有了忘年交的感觉。而宋佳也获得了武艺的“点赞”,称宋佳对待他们十分贴心,无论是节目中还是生活中都很好相处。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖