人民网>>人民网娱乐频道

张霖杰推单曲《前任》 祭奠回不去的美好时光

2015年01月27日11:07    来源:中国钱江网    手机看新闻
原标题:张霖杰推单曲《前任》 祭奠回不去的美好时光

剑气英眉,飒爽短发,初见张霖杰便觉得她个性突出,气质脱俗。令人意外的是,在她活泼洒脱气质外表下,内心也有对爱情的美好憧憬和坚持。就像每个女孩儿都曾拥有羞涩难掩的懵懂爱情,张霖杰也曾历经那些刻骨铭心的美好,但她始终有着自己对爱情最初的坚持。
 

作为内地新生代人气歌手,张霖杰选择将那段逝去的爱情岁月融入到自己的单曲《前任》中,以此纪念为挽留已失去感情的付出,也以此祭奠那些回不去的美好时光。

爱情,从来都不能隐藏;不爱,也从来不能假装。再见面,风景依旧,恋人不再。不能拥抱的两人,不再是朋友亦或是情人,只能残酷的当作陌生人。

张霖杰因出色的音乐天赋深得知名音乐制作人赏识,并亲自操刀为其谱曲写词。此首单曲为知名音乐制作人为张霖杰量身打造,只属于她的人生故事。张霖杰用她感性的嗓音将这首歌曲演绎得荡气回肠,将故事主人公从最初的无措到选择放弃后的坚强展现得淋漓尽致。从开始“我要怎么做好你的前任”到最后下定决心“我要做好你的前任”。伴随她的歌声,我们仿佛看到主人公正迈着坚定的脚步走出迷茫,迎来崭新人生。

拥有强大音乐梦想的张霖杰不仅钟爱唱歌,对舞蹈也充满热情。勇于逐梦的她也希望自己的音乐能带给人希望温暖,传递出无限正能量,此首单曲亦是如此。让我们共同期待这首带人走出迷茫的《前任》吧!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖