人民网>>人民网娱乐频道

钟汉良上节目大秀舞技 温岚伤后回归(图)

2015年01月27日09:05    来源:城市晚报    手机看新闻
原标题:钟汉良上节目大秀舞技 温岚伤后回归(图)

  上周日晚,东方卫视播出的《与星共舞》再度勇夺周日所有综艺节目收视冠军。赛程过半,节目迎来首个“化妆舞会”主题秀,“何以琛”钟汉良空降直播现场,加盟评委席,成为最大亮点。直播现场,“犀利律师”钟汉良变身“全能评委”,妙语连珠,金句频出,更现场大秀舞姿,电臀、探戈、华尔兹样样精通,引得现场粉丝疯狂欢呼。而他还在节目现场以“何律师”上身,上演剧中经典台词,萌翻全场。而上周在表演中不慎受伤的温岚,也成功回归舞台,坚持继续参加比赛。

  除了人气评委钟汉良,直播现场还有一位空降明星。本期节目一开场,原定的八组明星却独独缺少了温岚。上周直播中,温岚与摄像机发生碰撞,意外受伤而血洒现场,为了让伤口尽快痊愈,医生建议温岚至少休息两周,不能剧烈运动。令人惊喜的是,温岚和舞伴刘潇突然从后台走出。据悉,节目组在温岚回家养伤后,也立刻前往台湾,与温岚的经纪公司商讨,她是否适合再度回到《与星共舞》的舞台。而对舞蹈充满热爱的温岚,不顾经纪公司的反对,瞒着家人执意回到节目中。为保护温岚的伤口,评委方俊提议大家重温她上周跳舞的VCR,三位评委还是一致给出了满分,刘真坚定地表示:“因为你的舞蹈,也因为你的勇敢,我很确定的10分!”方俊更是连连称赞:“我认为没有一个舞者,不可以打这个分,10分。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖