人民网>>人民网娱乐频道

揭《歌手3》李健妻子:学历高颜值高家境殷实

2015年01月27日08:36    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:揭《歌手3》李健妻子:学历高颜值高家境殷实

  李健《我是歌手》(1 /5张)

  上周五晚, 《我是歌手3》第四期开播,有音乐诗人之称的李健强势补位,节目中他以一首原创首发、带有浓郁俄罗斯风格的民谣歌曲《贝加尔湖畔》压轴登场,安静的低吟浅唱在空灵悠扬的手风琴衬托下,仿佛带着观众徜徉在美丽的贝尔加湖畔,余声绕梁般的歌手赢得现场如潮般的掌声与此起彼伏的叫好声,最终李健获得大众评审票选第三名。

  李健出道甚早,曾经是水木年华一员的他为人低调,曝光度并不高,走红之后,他对自己的家庭“忌讳莫深”,即使在做客节目时,也对自己的另一半三缄其口,只以“小贝壳”来称呼她。据了解,“小贝壳”和李健都是哈尔滨人,他们两家是世家,小贝壳比李健小五岁,主修社会学,学历比清华毕业的李健还要高,不仅如此,“小贝壳”的唱功非常不错,她曾在李健的歌曲《紫罗兰》中献声,而李健专门创作一首《小鸟睡在我身旁》送给小贝壳的。

  早前有媒体拍到李健携妻子与友人聚餐的照片,照片的小贝壳圆圆的脸蛋上五官清秀,气质温婉,同时据知情人透露,小贝壳的家境殷实,拥有家族企业,是一位名副其实的富二代,而当年李健离开水木年华后有很长一段时间事业低迷,收入较低,全赖于小贝壳在背后的大力支持才能安心的创作音乐。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖