人民网>>人民网娱乐频道

59岁孙淳与唐僧迟重瑞同班 聚会被称赞年轻

2015年01月27日07:58    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:59岁孙淳与唐僧迟重瑞同班 聚会被称赞年轻

  孙淳与迟重瑞(1 /7张)

  26日,演员孙淳晒出上海戏剧学院77级的同学聚会,其中就有86版《西游记》唐僧的扮演者迟重瑞。对于孙淳和迟重瑞原来是大学同学,不少网友感到惊讶:“您跟师傅是同学吗?两个都喜欢!”

  在微博图片中,孙淳与迟重瑞等人在86版《西游记》唐僧的剧照前合影。据悉,迟重瑞先在退伍后他考入中国广播艺术团 ,两年后被送到上海戏剧学院 。另外,孙淳的妻子傅丽莉也是孙淳的同班同学。有网友乐评:“淳叔,悟空应该叫您一声师叔!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖