人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

朱贝贝古装穿越玩“自虐” 尽现敬业精神

2015年01月26日11:47    来源:新华网    手机看新闻

 

  近日,歌手朱贝贝在郑州龙凤宫华夏摄影城进行个人宣传拍摄活动,期间身着大红色古装,身材曼妙,如同从古画里面走出来的绝世美女。

    现场拍摄十分成功,海报效果也得到了大家一致的好评。在海报中,朱贝贝身穿着大红色古装,发髻束成羊角的模样,如同穿越回了古代,尽显了对于即将到来的羊年满满的憧憬。可是成功的海报却离不开每一位工作人员的努力。

    在龙凤宫拍摄时,因为道具不够完善,拍摄人员驾车到达百里之外的城郊选羊来作为道具。整个拍摄过程,由上午十一点一直持续至第二天凌晨三点,整个过程紧张明快,甚至连喝水的时间都没有。朱贝贝没有任何怨言,在记者问其是否觉得辛苦时,她表示:“能够让喜欢我的人们看见我最好的状态,这就是我工作的意义,所以不会感到累。”

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖