人民网>>人民网娱乐频道

韩国女星南相美与圈外男友完婚 婚礼仅邀请亲友

2015年01月26日19:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国女星南相美与圈外男友完婚 婚礼仅邀请亲友

  据韩国“中央日报”消息,1月24日,韩国女演员南相美举行了婚礼。

  南相美本月24日在位于京畿道杨平的小教堂,与同岁的从商男友举行了非公开婚礼。 南相美的经纪公司方面表示,“考虑到男友和双方亲戚都是圈外人士,所以只邀请了亲友出席,举行了简单的非公开仪式”,“我们还事先向一起合作过的演员们也表达了歉意”。

  经纪公司接着表示“证婚人和婚礼司仪是该教会的牧师,祝歌是她的圈外丈夫的朋友们准备的。婚礼结束后并不打算立即去新婚旅行,所以时间和地点等目前还没有确定”。 两人将在杨平设置婚房。

  此前,南相美方面在去年11月公布了婚讯,称准新郎是“一位平凡的圈外人士,有个人的事业,是一位朴素、有志的青年”,“南相美喜欢男友的朴素、洒脱和真诚,自然而然就决定结婚了”。 两人2013年在朋友的介绍下认识,后来发展成恋人关系。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖