人民网>>人民网娱乐频道

江珊17岁女儿近照首曝光 身材高挑酷似前夫高曙光

2015年01月26日13:41    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

江珊女儿长发甜美(1 /6张)

人民网北京1月26日电 (艾雯) 上世纪90年代,江珊和王志文出演的《过把瘾》让这两位演员声名大噪。从《过把瘾》中任性、自我的小女人杜梅,到《征服》中反面人物李丽,再到《大宅门2》时而小鸟依人时而雷厉风行的香秀,亦动亦静,她都拿捏得恰到好处,不着痕迹。

私生活江珊之前很少提及,尤其是女儿更是很少曝光,直到去年才和女儿高亦心一起上了访谈节目,让观众感受到母女之间深厚的感情。江珊前夫是演员高曙光,两个人1995年在拍摄电视剧《我想有个家》时相识相恋,电视剧拍完结婚,但这段婚姻在2003年结束,女儿高亦心跟着江珊生活,为了女儿多年来江珊一直没有再婚。如今,江珊的女儿已经是17岁的大姑娘了,目前在美国读书。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖