人民网>>人民网娱乐频道

昆凌曾在节目中给罗志祥写情书 回应:是节目效果

2015年01月26日08:56    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:昆凌曾在节目中给罗志祥写情书 回应:是节目效果

  刚刚与周杰伦完婚的昆凌,日前被挖出早期在节目中曾给罗志祥写肉麻情书,罗志祥大方回应,“杰伦是我好兄弟!人家结婚啦!喜欢是喜欢,欣赏是欣赏,但是她爱的是杰伦。”但罗志祥被指利用昆凌炒作新闻,更引来周董兄弟“雪糕”的怒轰:“如果明知道Hannah(昆凌)的笔记本是当时制作单位准备的假情书,不是她写的,为何这时还要拿来开玩笑说嘴?虽然新郎官自己不介意,但你若身为周董兄弟,这样的举动恰当吗?”

  正在享受蜜月的周董和昆凌似乎并未受影响,两人接连几天都被网友拍到,不论是一起排队等巴士,或是用餐、逛街,看起来都和一般夫妻无异。一直沉默的周董,在25日凌晨终于有正面回应,他称:“兄弟们,在这纷扰的网络世界,为我发声,或为我抱不平,都只会让人误解,我想你们也辛苦了。有些事,别太在意,我们自己知道就好,但你们没问我就一直激动的发表言论……我想这就是兄弟吧!”昆凌也夫唱妇随地回应:“节目效果看了开心,笑笑就好。把六七年前节目的假情书写成会让人误会的新闻也太无聊了吧,希望大家可以把心思放在需要被关心的人身上,让我们可以帮助到更多需要帮助的人。”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖