人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

逗比也是好爸爸!邓超瞎编故事哄等等睡觉

2015年01月26日08:24  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:逗比也是好爸爸!邓超瞎编故事哄等等睡觉

  邓超哄等等睡觉温馨有爱(1 /8张)

  1月25日23点39分,邓超更新微博,晒哄等等睡觉的照片,并称:“等等,爸向你检讨!讲了一个多小时的故事都是胡编的,什么猪骑着鳄鱼给小兔子按摩,猴子给圣诞老人打饭,爸爸光着屁股穿墙飞到超市等等,中间爸爸睡着了四次,因为我自己都受不了自己讲的神马乱七八糟的,谢谢你!谢谢你听的那么那么入迷,还总是对我的漏洞提问,我亲爱的儿子,晚安!”

  照片中,等等侧着身子睡的非常香,邓超躺在床上,和儿子面对面,抿着嘴巴一脸溺爱的看着儿子,手里还比着非常二的剪刀手,父爱本色显露无疑。而邓超随后在微博中发问,称“柔情吗?”并作出酷酷的表情。此温馨微博曝光后,网友纷纷留言,其中有网友称:“等都把你哄睡4回了,你还不放过他…”更有网友称:“好温馨,你一定要挺住超哥,一定坚持做个好粑粑,好老公!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖