人民网>>人民网娱乐频道

赵薇被邓超“带坏” 扮演“女神经”(图)

2015年01月26日08:22    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:赵薇被邓超“带坏” 扮演“女神经”(图)

点击进入下一页

  1月24日,赵薇通过微博晒出她与邓超在一台晚会上的搞笑合影。第一张照片赵薇端庄微笑,好似女神,一旁的邓超也露出因陶醉而惊讶的表情。但下一张照片二人却风格立变,表情逗比,齐齐变身蛇精病。事实上,赵薇已经不是第一个被邓超“带坏”的明星了。

  作为荧幕形象曾经标准的男神,邓超现在已经在“逗比”的道路上一去不回头了。“大家好,我是嬛嬛”,“大家好,我是小花妹妹”,“大家好,我是等等”,一家三口的名头被他COSPLAY后,他又变成了杨幂、范冰冰、刘亦菲,甚至连电器都不放过!然后,他“变身”女装,想要嫁给了自己,接着又“化身”型男,想要娶了女装的自己……话说,邓先生你就没考虑过孙凉凉及两个娃的感受吗?!

  看多了邓超的“中二”微博,网友们早已得出结论:“邓超是公认的‘神精饼’。”然后,他变成了一种“病毒”,千万别和他走得太近,小心被传染了。先是冰冰女神被“中二病毒”感染:“大家好,我是邓超。刚才冰冰给我送药,可是我把水给她了,怎么吃呢?愁啊!娘娘是不是在赶来的路上?我好怕!啊!等等救我!”然后小鲜肉吴亦凡“中招”了:“大家好,我是邓超!说好一起熬白头,我却偷偷焗了油。”接着,赵薇被“带坏”了:“被要求扮演女神与女神经。”就目前看来,“中二病毒”还有可能大范围扩散。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖