人民网>>人民网娱乐频道

《疯狂的麦咭》TFBOYS默契闯关互曝尴尬事

来源:人民网-娱乐频道  2015年01月26日08:07

《疯狂的麦咭》TFBOYS默契闯关互曝尴尬事
下一页

人民网北京1月26日电 (唐平)1月24日,青春偶像组合TFBOYS携《快乐大本营》著名主持李维嘉、金鹰卡通卫视主持人E哥参加了《疯狂的麦咭》第二季节目的录制。节目中,TFBOYS三兄弟王俊凯、王源、易烊千玺勇闯麦咭密室,用智慧和默契的配合一次次化险为夷大通关。据悉,该期节目预计于2月14日情人节当晚播出。

TFBOYS默契中互曝答题糗事

在《疯狂的麦咭》的闯关游戏中,TFBOYS三个小伙伴配合娴熟,很好地诠释了团队战斗力。在石盘密室环节,参赛嘉宾需要在保持平衡的同时玩“你比我猜”的游戏,王源和易烊千玺组合默契十足,许多高难题型也是不费力气就斩下。当然,小伙伴之间也难免有拆台恶搞的一幕。在岩石密室中,TFBOYS之间展开了爆料大会,互曝糗事,全然忘记守护天使的身份。

问及三个人的游戏体验,向来以学霸著称的队长王俊凯坦言,有的题很偏,不好答,尤其是犯怵生活常识类题目。易烊千玺则按捺不住兴奋劲儿,拆起了小伙伴的台,“有道题他(王俊凯)肯定答不上来。问题是《熊出没》中的吉吉是什么动物。”望着一脸迷茫的王俊凯,易烊千玺笑着揭晓了答案,还不忘顺带自夸一句:“吉吉是只猴子。他没看过,也只有我这种智商高的人才能答出来。”

语文体育物理课皆遇尴尬事

在游戏间歇的采访环节,TFBOYS畅聊了不少校园的新鲜事。年少出名,在校园里是否享受同学们前呼后拥的追逐,还是“不幸”成为老师花名册上的常客?TFBOYS爽朗地笑笑,但还是以摇头来作答。他们的校园生活并没有因小明星的光环而经受困扰,但是的确也因高涨的人气而制造了许多小故事。王俊凯称,语文老师特别喜欢安排同学上讲台演讲,有的同学又喜欢讲娱乐圈的事情,可他们讲着讲着话题就绕到了自己身上,“同学们会说我们班某位同学涉足娱乐圈比较深,来讲一讲。”

王源印象最深的是去年12月底一期《天天向上》节目中,他打羽毛球的片段,成为体育老师的教学素材。“体育老师应该看了那期节目,说我的羽毛球打得不怎么样啊,出来跟我们打一下。”易烊千玺则因为自己的一首歌在物理课上被同学集体开涮一把。TFBOYS的新歌《青春修炼手册》有一句是,“跟着我左手右手,一个慢动作”。结果,课上老师出的题正好是问左手和右手的拉力是多少?于是,全班同学们来了异口同声的答案:“慢动作”。

寒假将至,荧屏和网上涌现出许多适合年轻人口味的大剧。易烊千玺自曝在追韩剧《匹诺曹》,他的观剧体会是“导向很正确,剧中的记者一定要把正义的事情公布出来。”另外两位小伙伴则更钟情于热播剧《武媚娘传奇》,最喜欢的人物是范冰冰饰演的武媚娘。

TFBOYS最后综艺秀转战拍戏

据悉,金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》是由金鹰卡通卫视创新引进的一档密室探险真人秀,节目用引人注目的大型实景道具营造了一个童话般的世界和造梦空间,九大密室的游戏设定给观众以新鲜、刺激的游戏闯关体验。第二季在原有九大密室的基础上增加了考验平衡感和队员默契度的石盘密室以及考验嘉宾面对难题时冷静度的石桥密室。而在玩法上,为了与“新春大联欢”的感觉应景,麦咭的密室闯关也由原来的两队比拼改为一同闯关。TFBOYS以及李维嘉、E哥作为五位守护天使,在每轮闯关前都由萌娃自由挑选守护天使,帮助自己闯关赢得石像,五位守护天使的人格魅力、知识量则成为他们能否被选中答题闯关的关键。

有消息称,TFBOYS将不会登上羊年春晚舞台。对此,TFBOYS方面回应称此时成员们都处于变声期,会尽量保护嗓子,连新专辑歌曲也挑选难度较低的歌曲。而对于2015年安排,TFBOYS方面则表示此次参加《疯狂的麦咭》是他们2015年第一次也是最后一次上综艺节目,新年将把重心放在拍戏上。

【1】【2】【3】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1四川省委书记:周永康长期插手四…
  2. 2央行回应储户数亿元存款失踪:缺…
  3. 3北京德内大街路面10小时连塌3…
  4. 4港媒称女童2分钟盗走3600万…
  5. 540岁男子为追网络女主播欠债百…
  6. 6杭州42名储户存款丢失案进展:…
  7. 7江苏无锡市委书记黄莉新转任南京…
  8. 8国务院中央军委批准《关于军队子…
  9. 9美两架客机接炸弹威胁 战机护航…
  10. 10央视转播亚洲杯遭外媒吐槽:落后…