人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

名次再度垫底“还是不后悔” 张靓颖:我一直很任性

2015年01月25日08:52    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:张靓颖:我一直很任性

张靓颖

名次再度垫底“还是不后悔”

在《我是歌手3》中连续两场垫底,张靓颖的遭遇引来网友不平。前日,张靓颖出席芒果TV歌迷握手会,直言虽早已做好被淘汰的心理准备,但也难免压力大。对于外界质疑票数被人为操作,她予以否认。

在《我是歌手3》首轮踢馆赛中被李荣浩反超垫底后,张靓颖在第四场中继续剑走偏锋,改编信的《离歌》,结果再次垫底。这也意味着在第五场中,如果张靓颖还不能逆袭上位,或将面临淘汰的残酷现实。遭遇“选歌不当”的质疑,张靓颖却直言从未后悔,“自己一直都很任性,但任性不代表听不到大家的声音,也并不代表不在乎,只是因为热爱音乐,所以更希望放宽自己,做更多的尝试。”

从“歌手”第一季起,大众评委们的投票是否存在黑幕就引来质疑。一直唱功备受肯定却无奈两度垫底,这让不少网友都在网上为其叫屈,更有不少质疑投票是否经过人为操作,大起大落只为节目效果。对此,张靓颖并不认同:“应该没有这种可能性,现场投票和唱票,我们在房间是可以看到,而且这次的歌手可以选择同步查看在某个年龄层观众中的得票数,我们的房间都在一起,所以每个人的得票数都能听得清楚。”

连续两场垫底,张靓颖如果不是大逆转将难逃出局,第五场竞演录制时,她回归到擅长的英文歌,被认为是有意逆转。对此,张靓颖予以否认:“我之前说过在比赛前就已选好了歌,因为成绩去改的可能性很小。昨天晚上这首歌不是临时要唱的,原本就已经是选好了这周要唱这首歌,挑战RAP。”

(记者 莫斯其格)

(责编:陈苑、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖