人民网>>人民网娱乐频道

妈妈认可新男友 熊黛林盼早生娃

2015年01月24日09:54    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:妈妈认可新男友 熊黛林盼早生娃

  熊黛林的新恋情甜蜜升温。日前,熊黛林被拍到和郭可盈的弟弟、商人郭可颂甜蜜出游4天3夜,她害羞地承认“今年情人节不再是一个人”。熊黛林还透露,妈妈已见过男友,并且认可了,过年希望可以拜见男友家长。被追问何时结婚当妈时,她笑容满面地回应:“希望当妈的日子不要太晚。”

  @小沅元宝:刚刚看了你的新闻,替你开心!女神好好幸福下去!

  @娇不娇:终于找到可以娶她的了!

  @2015亮仔:姐姐的心情还真是写在脸上呢,现在有爱情滋润了,气色越来越好,美人又回来了!现在各大网站都是姐姐秀恩爱的帖子,姐姐一定要幸福啊!好多坏人等着看笑话,以后别把私事说得太具体。

  @爱你不变828:我好喜欢看你在综艺里的那种开心爽朗的笑容,那样才是真正的你,好自然,不做作……

  (广州日报记者 莫斯其格)

(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖