人民网>>人民网娱乐频道

陆毅否认借爱女捞金:我听孩子的,会和她商量

2015年01月23日18:11    来源:金陵晚报    手机看新闻
原标题:陆毅否认借爱女捞金:我听孩子的,会和她商量

  去年,陆毅和女儿贝儿凭借《爸爸去哪儿》第二季爆红,之后他也经常带贝儿参加一些商业活动,被指“利用孩子捞金”。对于这一说法,陆毅否认:“我都听孩子的,先会和她商量,她要愿意去,我就带她去;她要是不愿意,我也不勉强。”

  陆毅说,录制《爸爸去哪儿》第二季之后,女儿现在特别黏他。“前几天她还送了一条围巾给我,是她们幼儿园布置的一个作业,给家长送一个新年礼物。她花了半年的时间织出来的。”陆毅在微博上也秀了贝儿给他织的围巾,并表示“爸爸要一直戴着”。现在天气寒冷,陆毅会穿秋裤吗?“哈哈,我是时尚人士,不穿秋裤,冷的话就披件大衣。”

  爱妻鲍蕾为家庭淡出演艺圈,陆毅透露,鲍蕾应该不会复出拍戏,但是仍有机会和关注她的粉丝们见面。“她会出席一些公益活动,戏应该是不会再拍了。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖