人民网>>人民网娱乐频道

音乐鬼才张洪量为全球华语乐坛至尊榜送祝福

2015年01月23日13:32    来源:环球网    手机看新闻

   

    备受音乐界关注的“全球华语乐坛至尊榜”于近日正式启动。华语乐坛各大唱片公司艺人以及制作人、音乐人等纷纷表示祝贺,被誉为音乐鬼才的华语歌坛大咖张洪量也同样送上了自己的祝福,在恭贺全球华语乐坛至尊榜启动成功的同时,也希望全球华语乐坛至尊榜能推动华语乐坛不断向前发展。

    张洪量是一名非常有才情的音乐人,既能作词又能作曲,其《你知道我在等你吗》、《广岛之恋》等代表作品在华语乐坛的热度经久不衰。此外,他还是一位有思想的音乐人,其著作《黄书:黄种人的过去与未来》曾引发广泛的社会思考。在华语乐坛辛勤耕耘多年,张洪量一直默默的贡献着自己的力量,并在2014年底用新作《神曲》为华语乐坛送入了一阵新风。在得知“全球华语乐坛至尊榜”开榜后,张洪量也是第一时间向这一华语乐坛新势力表达了祝福。

    除此之外,张洪量经纪公司诚利千代总经理、“全球华语乐坛至尊榜” 总制作人孟虹雨的好友梁宗豪先生还倾旗下艺人之力对 “全球华语乐坛至尊榜”表示了支持。大家都非常希望能有更多像“全球华语乐坛至尊榜”这样有实力、有底蕴的新生力量加入华语乐坛,全心全意为华语音乐服务,推动华语音乐蓬勃发展、欣欣向荣。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖