人民网>>人民网娱乐频道

《一步之遥》网络首播 院线公映延长至2月

2015年01月23日08:57    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:《一步之遥》网络首播 院线公映延长至2月

  自2014年12月18日上映后,围绕电影《一步之遥》的争论已经持续了一个月之久。昨日东南快报记者获悉,原来预计应于2015年1月18日下档的贺岁大片,又将到期时间延长至2月8日。如此一来,《一步之遥》的公映时间将长达53天;同时1月23日影片也会在网络首播,实现大片的零窗口期与院线无缝对接。

  早前第65届柏林电影节公布的主竞赛单元入围影片名单里,《一步之遥》再度一鸣惊人,成为华语电影的唯一竞赛代表。而对于没时间去电影院看《一步之遥》的观众,是否就错过了这部争熊之作?往常电影在影院下线一段时间后,才会在视频网站上线,也就是所谓的“窗口期”,而据了解,此次由爱奇艺携手《一步之遥》,首次实现在延期的同时也能在网络上收看,完成大片的零窗口期与院线无缝对接。1月23日零时,《一步之遥》会在爱奇艺独家首播。(记者黄文龙)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖