人民网>>人民网娱乐频道

邓紫棋拒透露春晚节目:给大家留惊喜,很期待

2015年01月23日08:55    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:邓紫棋拒透露春晚节目:给大家留惊喜,很期待

  1月21日,华西都市报记者从央视获得消息:继刘德华上春晚后,90后邓紫棋也将亮相央视羊年春晚。据悉,央视羊年春晚明星阵容强大!那英、韩磊、凯丽、邓紫棋确认加盟。其中,刘德华阔别春晚十年荣耀归来!邓紫棋则迎来春晚首秀!

  此外,老艺术家如李光羲、杨洪基、于淑珍,青春偶像如鹿晗、吴亦凡、陈伟霆,都将跨越年龄界限在除夕之夜为观众送去精彩节目!21日上午,华西都市报记者连线邓紫棋。她表示:“很荣幸被邀请上春晚,这将是我第一次在春晚上表演,非常开心!迫不及待想赶快到春晚那一天,这次表演我们很久之前就开始准备,自己很期待!相信能带给大家惊喜!”

  华西都市报记者问:“首次上春晚,会表演什么节目?”邓紫棋神秘地笑着说:“为了给大家留有惊喜,现在先不告诉大家。”邓紫棋还感谢华西都市报对她的演艺事业全力支业!得知华西都市报创办了“名人堂”,邓紫棋欣然题词:祝华西都市报名人堂越办越好!“有机会,自己也会积极参加名人堂文化盛会!”(记者 杜恩湖)

(责编:温璐、李岩)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖