人民网>>人民网娱乐频道

李健本周补位《我是歌手》 孙楠露背装飙高音

2015年01月23日07:32    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:李健本周补位《我是歌手》

  湖南卫视昨天在长沙举办《我是歌手》第四期节目看片会,首个补位歌手确定为李健,为了争得好名次,选手们都拼了,孙楠还穿上了露背装飙高音。

  作为本季节目的首个补位歌手,李健的加盟备受瞩目。首场演唱,李健以一首舒缓悠扬的《贝加尔湖畔》以静制动,四两拨千斤的唱法配上沉静而有质感的嗓音,将歌曲中的那抹宁静演绎得淋漓尽致。据导演组透露,李健原本打算演唱《传奇》,但彩排时临时换歌。同样拼了的还有孙楠,他不仅完美演绎齐秦的《这一次我绝不放手》,还穿起了“露背装”。

  很多人认为孙楠是冲着冠军来的,如果输给韩红会很没面子,对此,孙楠回应说:“如果韩红是冠军,我会非常非常高兴。她是实力派,是要得冠军的,我是偶像派,得个名次就行。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖