人民网>>人民网娱乐频道

《奇葩说》见面会今举行 奇葩辩手带你扮潮带你飞

2015年01月22日17:29    来源:光明网    手机看新闻
原标题:《奇葩说》见面会今举行 奇葩辩手带你扮潮带你飞

  1月19日,《奇葩说》人气辩手肖骁、范湉湉和刘思达在美特斯邦威上海南京路步行街旗舰店举行了粉丝见面会。

粉丝们热情等候

  粉丝们热情等候

  活动现场在开始前已被热情的粉丝围的水泄不通。肖骁、范湉湉和刘思达三位奇葩辩手初登场便展开互掐的态势,在被主持人问及穿衣心得时,范湉湉表示穿衣服要扬长避短,搭配很重要。肖骁立即反驳:“不能这麽说,像我全身都是优势,你总不能让我裸体吧!”

现场热情交互

  现场热情交互

  随后奇葩辩手选择一名粉丝作为模特,对模特进行穿衣搭配,经过激烈的拉票环节后,范湉湉的搭配风格获得现场粉丝青睐。

范湉湉在介绍自己的搭配思路

  范湉湉在介绍自己的搭配思路

  值得一提的是,粉丝见面会现场服装和肖骁、范湉湉、刘思达等三位所穿的服装均为美特斯邦威为《奇葩说》自定义的新系列——奇葩潮服。

图片说明

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖