人民网>>人民网娱乐频道

揭娱乐圈"真假闺蜜情":杨幂"被逼"祝福刘诗诗

广州日报记者 莫斯

2015年01月22日08:25    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:揭娱乐圈"真假闺蜜情":杨幂"被逼"祝福刘诗诗

近日,吴佩慈和昔日姐妹淘闹翻的消息一直高居微博热搜榜,尽管吴佩慈迅速发文辟谣,网友也还是更愿意相信她和大、小S之间的姐妹情谊已成云烟。加上刘诗诗大婚消息传出后杨幂过了好几个小时才在众人高呼下送上祝福,更让网友们认为娱圈闺蜜情谊不过尔尔。此外,一条范冰冰直言曾经被圈内好友伤害的消息似乎更证实了贵圈没有真正友谊的猜测,但吴佩慈和大、小S一起出现又让大家疑惑了——真相究竟怎样呢?

吴佩慈&大、小S

闹翻后力证情未变

近日,有网友相继爆料称吴佩慈已和昔日姐妹淘闹翻,网友更称吴佩慈做人有问题,在小S老公被查后就开始疏远小S,还称吴佩慈以前不怎么搭理阿雅和梁静茹,看见人家嫁得好又接二连三生娃就开始拉帮结派,“吴佩慈这人说话真的很不动脑子,有一次在节目里说大S有次学她打扮得很漂亮专门去头等舱钓凯子,结果旁边是个老头,大S下了节目气得要命,还有一次说有一次上街徐怀钰给她打招呼,她回头一看根本就没有人,结果看半天低头才看到徐怀钰,嘲笑徐怀钰长得矮,还在节目里嘲笑大S以前是黑肉底(长得黑)。”随后,“圈少爷”也发爆料:“吴佩慈做人成很大问题,小S老公被查她就开始疏远。”

对于这样的爆料,有网友觉得“没可能”,“做明星也不容易,常常被黑。”也有网友觉得“正常”,“吴佩慈小S闹翻证明了一句话,天下熙熙攘攘皆为利来利往。”“女人的嫉妒心和好胜心简直是友情的杀手!”“谁又知道是真的还是假的。”更多网友觉得这是“炒作”,“小S出专辑即将开演唱会,吴佩慈是要复出了么?怎么炒这话题!”

网友众多猜测之时,吴佩慈迅速在微博回应:“爱编剧的人真多,也就是为了让大家关注他,不惜伤害别人乱编造谣,看了也是觉得好气又好笑。我爱我的姐妹,一辈子都不会变,我们能拥有彼此是多大的幸福啊,一直珍惜。”昨日上午,吴佩慈和大小S等姐妹淘还组团去探望刚生产的范范,力证姐妹情深。

杨幂祝福刘诗诗

因粉丝压力?

前日,刘诗诗和吴奇隆婚讯传出后,不少网友迅速关注杨幂有没有送祝福——2009年的一部《仙剑奇侠传3》,让杨幂、刘诗诗、唐嫣三人结下缘分,但此后频频传出两人不和,而杨幂婚礼没有邀请刘诗诗,更是让人觉得两人感情已经“回不去了”。

有传闻称,多年来,外界曾多次传出杨幂和刘诗诗明争暗斗,虽然她们多次公开否认不和,但是最近一两年,两人越来越红,越来越忙,联系互动也越来越少。谈及这段友情,杨幂曾说:“以前很多在戏里认识的朋友, 杀青了就分开了,但我和诗诗不是,我们一定是那种杀青了还可以一起逛街、吃饭、聊天的好朋友。”但是这段友情却也相当尴尬,两人所属经纪公司因为戏和代言等问题闹过矛盾,夹在中间的艺人就显得“里外不是人”。对于杨幂与刘诗诗的友情,杨幂的经纪人说:“实际上艺人真的很难交朋友,希望大家不要乱传言,真的友情肯定不会因为一些小事而变化。”而杨幂本人近年来说到闺蜜也只谈起唐嫣的名字,对于与刘诗诗不和的传闻,杨幂坦言:“早几年的时候关系真的挺好的,现在可能大家越来越忙,并没有那么多的时间去相处。”

耐人寻味的是,吴奇隆和刘诗诗大婚,众多明星送上祝福之时,杨幂几个小时不为所动,还在发其他信息,让网友们都着急了,纷纷在其微博下排队问:“你怎么不送祝福?”“刘诗诗结婚了你知道吗?”当天下午4时许,杨幂终于发了祝福,随后其粉丝开始回击:“已经发过了!”

范冰冰自称

曾遭遇朋友背叛

正当网友纷纷议论明星之间的闺蜜情谊时,范冰冰接受采访时说的一番话似乎证明,友情在娱乐圈不堪一击,她在接受采访时透露,其实大约在2006、2007年的时候遭遇低谷,“里面有朋友的背叛,有你亲近的人对于新闻的交换。”范冰冰表示,当遇到那么多负面新闻之后,“我也会重新地去审视周围的圈子和朋友,即使是我相交多年的好友。”

如今,范爷也已经看开了,也许也把圈内友情看淡了,“后来我回头再来看这些东西的时候,我觉得,那可能是我成长最快的几年,也是对这个世界认知最多的几年。所以我选择用微笑带过这几年,我觉得不管经历过哪些糟糕的事情,在我看来,都是好的。”

 

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖